Garten(t)räume – Eröffnung des Schulfreiraums mit Festakt und Gartenfest

In einem feierlichen Festakt wurde am Donnerstag, dem 15.September 2016, unser neu gestalteter Schulfreiraum von Fr LAbg. Doris Schmidl, in Vertretung von Hr. LH Dr. Erwin Pröll, und Bürgermeister Mag. Matthias Stadler eröffnet.

Am Freitag, 16. September 2016, feierten wir unsere neuen „Garten(t)räume“ mit einem tollen Schulfest. Die „Linedancer“ unserer Schule, die Volkstanz- und Plattlergruppe Karlstetten mit unseren Schülerinnen und Schülern, sowie viele Bewegungs- und Kreativstationen boten den Kindern und Erwachsenen abwechslungsreiche Unterhaltung. Auch für das kulinarische Wohl war gesorgt: Feuerflecken, „Curry-Laberl“, Aufstrichbrote, sowie zahlreiche Mehlspeisen stellten sicher, dass niemand hungrig nach Hause gehen musste.

Ein Austropop Konzert der Band F.A.B. 3, unter Beteiligung unseres Schulchors, bot unter anderem auch die Gelegenheit, das Tanzbein zu schwingen.

Ein DANKESCHÖN an alle, die zum Gelingen dieses tollen Festes beigetragen haben!