ÖKO-Champions 2020

Das Umweltprojekt der Schülerinnen und Schüler der 7. Schulstufe zum Thema Plastik verlief trotz Covid-19 sehr erfolgreich. Auf einer Online Pinnwand wurden Videos und Beiträge verlinkt, es wurde kommentiert und persönliche Erfahrungen und Gedanken ausgetauscht. Abschließend beschäftigten sich die Schülerinnen und Schüler mit dem theoretischen Konzept des ökologischen Fussabdrucks und ließen sich diesen online berechnen. Zusätzlich brachten einige Schülerinnen und Schüler freiwillig ihre persönlichen Gedanken auf Papier, fertigten Collagen und Texte an.

Die Teilnahme am 25. Niederösterreichischen Umweltpreis wurde mit der Siegerehrung im St. Pöltner Rathaus erfolgreich abgerundet.

Danke den sehr engagierten Schülerinnen und Schülern für ihre äußerst engagierte Arbeit.

Mehr Infos und Fotos zum Umweltpreis 2020 findest du hier.

Foto: Josef Vorlaufer

Mehr Infos und Fotos zum Umweltpreis 2020 findest du hier.