Schulanmeldung 2020/22

ÖKO – Mittelschule St. Pölten – Pottenbrunn (Schwerpunkt Ökologie)

An unserer Schule sind der Ökologiegedanke und das Thema Nachhaltigkeit wichtige Bestandteile aller Unterrichtsfächer.
Unsere zusätzlichen Schwerpunkte liegen in den Bereichen „Gesunde Schule“, Inklusion, Digitale Grundbildung, ECDL (Informatik), Berufsorientierung, Zusatzangebot Englisch, Fußball (Schülerliga), Sport- und Erlebniswochen und der regelmäßigen Teilnahme an verschiedenen Umweltprojekten.

Besonders beliebt sind bei unseren Schülerinnen und Schülern die großzügigen Außenanlagen mit Biotop und Schulfreiraum, sowie der Unterricht in der Outdoorklasse.
Das Motto „Bildung mit Herz, Hirn und Hand“ zieht sich durch den Schulalltag und bereitet die Kinder auf ihren weiteren Lebensweg vor.

Auf unserer Homepage erleben Sie beim „Digitalen Tag der offenen Tür“ virtuelle Einblicke in unseren Schulalltag. Gerne können Sie in der Kanzlei auch einen Termin für Privatführungen vereinbaren. Mehr unter: 02742/32313-31; http://www.nmspottenbrunn.ac.at

Willkommen beim virtuellen Tag der offenen Tür!

Auf Grund der derzeitigen Situation musste der Tag der offenen Tür für dieses Schuljahr leider abgesagt werden.
Damit du dir als zukünftige Schülerin bzw. zukünftiger Schüler dennoch einen Eindruck von unserem Schulalltag verschaffen kannst, haben wir ein wenig in unserem Bilderfundus gestöbert, dir die wichtigsten Fakten zu unserer Schule zusammengefasst und eine virtuelle Tour über unser Schulgelände gestaltet. Hoffentlich spazierst auch du in naher Zukunft durch unsere Hallen des Wissens. Wir freuen uns jedenfalls auf dich!

Weitere Videos findest du auch auf unserem YouTube Kanal.